ВСЕГДА БУДЬ СО МНОЙ

ВСЕГДА БУДЬ СО МНОЙ
Разобьётся Луна на осколки,
навсегда опустеет Земля,
и все птицы навеки умолкнут,
если ты, вдруг, разлюбишь меня.
 
Оставляет морозная завязь,
свой узор на холодном окне,
к тебе мысленно я возвращаюсь,
приходи поскорее ко мне.
 
Простираю к тебе свои руки,
ты - свои мне навстречу подай,
не желает знать сердце разлуки,
там, где ты, там царит вечный Рай.
 
Отпущу свои чувства на волю,
прикоснусь к тебе пенкой морской,
обожгу тебя пылкой Любовью,
только рядом всегда будь со мной.