Мой край

Мой край
Мой плодотворный край,
Мой край родной.
Тирасполь,ты такой большой.
На танке вечного огня,всегда играет ребятня.
Фонтаны струями воды,
Все дороги так полны машинами.
Парк победы всегда в шуме детской радости полно.
Река под солнечным сиянием блестит как радость всех детей.
Тирасполь,будь всегда такой,какой ты есть.
(Табак.М)