И вас не буду больше я тревожить..

И вас не буду больше я тревожить,
Уж нет у сердца больше сил,
А кроме вас мне нет людей дороже,
Но я,увы,для вас невыносим...
 
Я буду помнить те самые глаза,
Что растопили в сердце моём лёд.
Не буду больше в жизнь в твою влезать,
И пусть мне душу это очень рвёт.
 
Прости,что я любовь свою убить не мог,
Я каждый день с неё пылинки все сдувал,
Я для тебя всю жизнь её стерёг,
Я для тебя её оберегал.