Могила

Могила
Стою над могилой. Вижу я, крест покоится. Здесь не знакомец, могила уже заросла вся травой. Собаки здесь очень голодны ,здесь много бездомных и брошенных псов. Они все лежат на могилах ,могилы уже заросли все травой. Ну разве все это красиво? Пока вы живы, уберите же вы могилы своих близких предков и будете вы когда -то мертвы .И ваши могилы будут пусты.
(Табак.М)