ОТ НАС УХОДЯТ СЛАВНЫЕ КУМИРЫ…
Всё, без сомненья, бренно в этом мире,
На этом ведь и держится Земля…
От нас уходят славные кумиры -
Лишь подтверждая бренность бытия…
Кумиров жизнь - она всегда нетленна,
Через века... эпохи… и года…
И души остаются их на сцене…
И в павильонах съёмочных всегда…
Порой с театром жизнь амбивалентна,
И всякое бывает средь кулис…
Но их хоронят под аплодисменты…
В душе вновь вызывая их “на бис”…