Мы против войны.

Мы против войны.
Я против войны,она не нужна.
Как много крови впитала Земля.
Зачем нам всё это,зачем погибать?
И только нам Землю собою марать.
Война забрала миллионы людей,
А сколько погибло в то время детей.
Зачем нам всё это,спрошу я у вас,
Ну прекратите уже войну вы за власть
(Табак.М)