Смерть

Смерть
Многие не ценят жизнь,
Все хотят погибнуть.
У кого любовь,у кого разлука.
Все кричат от боли там, в глубине душевной,
Ну, а я, мне всё равно.
Пережил я много,
Вам и в страшном сне все даже не приснится.
Вообщем вы подумайте,смерть - это не выход.
(Табак.М)