"Переживу" (17.03.2018)

"Переживу" (17.03.2018)
Я всё сумею пережить
Если Господь мне силы даст
Слезами страсти потушить
Скинуть с души грехов балласт
 
Сквозь тьму кромешную пройти
Зная,что выйду я на свет
С мольбою: "Господи,прости..."
Смогу познать,что боли нет
 
Тоску смирением прогоню
И грусть оставлю за спиной
Любовь я в сердце сохраню
Чтоб управляла она мной
 
Гореть я буду как свеча
Ведь мне Творец сказал: "Свети..."
Я дверь открою без ключа
Если мне след в неё войти
 
Как тяжко не было бы мне
Я рук не буду опускать
И в небе ясном и на дне
Что не нашёл,буду искать
 
Вдохну надежду глубоко
Готовым повстречать беду
Пусть это будет нелегко
Все испытания я пройду
 
Я не хвалюсь и я не лгу
Не сложно по глазам прочесть:
Я очень многое могу
Главное - вера в это есть
 
В часы шумов и в тишине
Средь непогод и всех преград
Сколько б не выпало их мне
Мгновению каждому я рад
 
Бесценной жизнью дорожить
Спешу и в снах и наяву
Я всё сумею пережить
Я даже смерть переживу...