Беспризорник

Беспризорник
Я жил без родителей,
Был я один.
Я жил по подвалам холодным,
Я голоден был, я ночью бродил,просил хоть еду я немного.
Никто не давал,потом воровал,
Просил у людей хоть одежду.
Меня взяли в дом,согрели чайком.
Я вырос,купил себе дом,я долго там жил.
Потом встал врачом и встретил бабулю в палате,
Её внук болел,почти умирал.
Я спас его от страшной смерти,ведь именно она согрела чайком,не зря я тогда ее встретил