Боль

Ах сердце, сердце, не стучи.
Ну успокойся хоть немного.
Тоска-кручина замолчи
Дай смерти вымолить у Бога.
Боль стонет, тело разрывает,
И словно льдом, сковала душу.
Да неужели так бывает.
Оковы эти, как разрушу.
Как убегу, к каким чертогам.
Где боли нет и все прекрасно.
Договориться, как мне с Богом.
Ужель молилась я напрасно.