АЗБУКА ЛЮБВИ...! + 18

АЗБУКА  ЛЮБВИ...!   + 18
Зачем мужчину раздевать
Когда всё можно просто рвать,
Рубашка ,брюки, в лоскуты......,
И я с тобой уже на " Ты!".......!
 
Всё очень просто, дорогой,
Я женщина.......! И ты со мной...!
Кровать, что видишь пред собой,
Расстелена для нас с тобой.......!
 
Я не умею долго ждать.......,
И страсть мне нечего скрывать,
Хочу тебя душой и телом..........!
Но может быть, я не умело.......,
Начну сейчас тебя ласкать......!
 
Расслабься........! Вот......! Другое дело,
Мужчину трудно ублажать......,
Но эротический массаж.............!
Так выполняют мои руки...........!
Что эти сладостные муки........!
Из разума выталкивают блажь!
 
Теперь лишь кончиками пальцев
Пройдусь в ложбинке, по спине,
А мои губы и язык.............,
Составят пару в этом танце..........,
И ты захочешь быть во мне..........!
 
Но слишком рано дорогой............!
Меня испить ещё сумеешь........,
Блаженство выбрано тобой........!
На облако, всегда взлететь успеешь...!
 
Теперь почувствуй,как мои соски......!
Играют Блюз и нежности и страсти......!
И ты в моей сегодня власти.........!
И тело всё сжимается в тиски..............!
 
Не будем оставлять пробелов..........,
Я прошептать тебе хотела..........,
Что эта азбука любви...........,
Разбудит силы и желания........!
И в стон скулящий превратит дыхание,
И ты её , как должное прими.............!
 
Тебя целуя и лаская,
.......................Среди воздушных простыней,
Я тела аромат вдыхаю,
..............................В тебе без звука растворяюсь
Ты пить хотел, так что же..........Пей!
 
Но азбука любви,всегда жила в веках,
В богатых, бедных , в чудаках..........,
В красивых женщинах и строгих........,
Мужчин она звала в дорогу.............,
И разжигала страсть и пламя.........,
Была как мёд, была как камень..............,
Была интимной, сокровенной.............,
И совращённой и надменной.................!
 
Её как хочешь назови,учи её иль не учи,
Но будет жить она с тобой,
Одной единственной судьбой,
Азбука твоей любви..............!
 
 
 
Это ЛГ.......!