Вот это сущнасть

Вот это сущнасть
достаточна взглянуть в глаза
чтобы увидеть глубину
вот эта сущнасть,я в восторге,
в её глазах я утону
она прекрасна - лучше всех
ее глаза мне нравятся,
но сердце мне свое открыть она не собирается !
(Табак.М.)