Женщина танцует

Женщина танцует
Женщина танцует так, как любит,
Отдаваясь танцу до конца,
Музыке и чувствам повинуясь,
Как неповторимая судьба.
 
Страстная, мятежная, живая,
Драма, притяжение, любовь.
Тонкости мелодий понимает,
Слышит своей нежною душой.
 
Жизнь, неповторимость и желанья,
Ветер, солнце, вихрь, закат, рассвет,
Смелая надежда, обаянье,
Всех эмоций целостный расцвет.
 
Как скульптура, каждое мгновенье.
Буря, вдруг сошедшая с небес.
Двигается всем на удивленье.
В ней вселился сразу Бог и бес.