Шестнадцатеричная сказка

Спросишь: "Любишь пасхальные сказки?"
Я прижмусь, промурлыкаю: "Да"...
Сердца стук, это время без маски,
Что без лжи равномерно всегда.
 
Руки милого - ласковый ключик,
Знает скрытые тайны замка.
Стетоскоп не отыщет closed cheat,
А с тобой я спокойна, с тобой я кротка.
 
Что во мне поломалось беспечно,
Прописалось в security code.
Сказок шифр не изучен конечно,
Но тебе я поверю - мой сказочный Кот.