Боюсь

Боюсь...
Что ты войдёшь с холодными глазами,
Пройдёшь в уют тепла
И расстояние сожмёшь уставшими руками,
Не посмотрев в глаза.
 
Боюсь - сердец, что бьются врозь об общий быт и бремя!
Боюсь - прохлады простыней расправленных на время!
 
Боюсь, что к счастью нет приправ:
Остыло? Отогрей!
И сколько не ищи других,
ты счастлив - только с ней...
 
Пусть больно осознать, принять - остыть.
Любовь моя жива - ни сжечь, ни изменить!
 
Отдай свой холод мне - чужой!
Забудь и отпусти...
Я птица вольная, любимый...
И я - не ем с руки...
 
Боюсь.