Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Гуф
Дорога....
Дорога....
Гуф
Жизнь коротка,а дорога длинна.
Выбери свой путь ,про проблему забудь,
И стремись ты вперед пока ходят ноги.
И забудь ты про всё,иди в доль дороги.
(Табак.М)
Стихи этого автора
Одинокий волк
Одинокий волк
Вот это сущнасть
Одинокий волк
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления