**Курортный роман

Аудиозапись

Автор мелодии и исполнитель Олег Тимиряев, город Москва
Рванул я в первый отпуск на курорт.
Не знал, куда меня несёт сам чёрт.
Был очень молод.
Зимой путёвку дали, в январе.
Я был не против, не из бунтарей.
Приемлю холод.
 
Комфорт, отдельный номер, пара лыж.
Канатка тащит вверх, орлом паришь.
Соседка рядом.
Кивок, улыбка, первые слова.
КружИтся отчего - то голова.
С намёком взгляды.
 
Крутой вираж, неловкий поворот,
В сугроб с разбега оба, вот везёт!
Но, вроде, живы!
Опять улыбка, взгляд и поцелуй,
Сердечку шлю приказ - не озоруй!
Не надо взрыва!
 
Мы начали писать вдвоём роман.
От глав последних я всё так же пьян.
Уже их тридцать.
Зимой берём мы отпуск, как всегда,
Чтоб в молодость, не глядя на года,
Нам возвратиться.
 
(спасибо ув. Галине Прудниковой за идею и редакцию)