Как хочется вернуться в детство!

С годами ностальгия так терзает,
Впадаешь в меланхолию порой.
Как время обратить назад, кто знает?
Пусть срочно свяжется со мной.
Я с ним не буду долго торговаться,
Займу, коль надо будет, не беда.
Если научит в детство возвращаться,
Хотя бы на день вернуться в те года.
Босым пройти по скошенному лугу,
Пусть пятку жжёт от срезанной стерни.
Потом рвануть от боли и испуга,
Я всё отдам- верните эти дни.
Или с разбегу прыгнуть пузом в речку,
За раками в пруду старом нырять.
На лошадях кататься без уздечки,
Но как я смог всё это потерять!
Посыпать сахаром, полить заваркой
На хлебушек и угостить друзей.
А мать моя работала дояркой,
Напиться молочка- на ферму к ней.
Ну, как забыть по химии мне двойку,
Что на контрольной в школе получил.
И одноклассницу, девчушку Зойку-
Её ходить на лыжах я учил.
Теперь осталось нам лишь вспоминать,
Над временем не имеем власти.
Как хочется быть юными опять,
Зайти в свой класс и громко крикнуть: "Здрасте!"