Дороже богатства!

Я не боюсь не рэкет, ни шайку,
И не налоги, не попрошайку.
И не скрывая кричу громко я,
«Полный дом золота есть у меня»!
Есть у меня золотая семья,
Пробы высшей, золотые друзья.
Жена моя с золотою душой,
Сын мой с невесткой, как слиток большой.
 
И я заявляю Вам без злорадства,
Это дороже любого богатства!