В ПОТОКЕ МЫСЛЕЙ...

В ПОТОКЕ МЫСЛЕЙ...
 
В потоке мыслей бесконечном
Ловлю единственную ту,
Что мотыльком кружит беспечно,
Зовя заблудшую весну.
 
Она уносит меня в дали,
Где средь ромашковых полей
Весну давно уже призвали,
Где среди кленов, тополей
 
Ручьев журчанье, птичьи трели
Ласкают нежным пением слух,
Где ухо ловит звук свирели,
Где вновь захватывает дух.