В ПРОДОЛЖЕНИЕ ДИАЛОГА С ДЕМИНОЙ ГАЛИНОЙ
Кафе грустит. Идет пушистый снег.
По городу шагает серый день.
По улицам скользит он, словно тень, -
Жизнь равномерно продолжает бег.
Немой огляд. Крадется, словно вор.
А в остальном всё также, как всегда:
Машины, люди, кучами снега,
Порою начиная разговор,
Встревает вороньё. Терпенья нет.
Цветов, тепла и синевы небес
Ждут все. Ворчит, вздыхая старый лес:
"Два цвета, а другие? Что за бред?"