Крым

Ты народом любим, и Россией любим,
Был всегда ты Отечеству предан.
Снова в лоно свое возвращаешься, Крым,
Накануне парада Победы.
 
Вновь наденут на праздник свои ордена
Ветераны морских перевалов.
Снова встретит их гимном родная страна.
Севастополю русскому слава!
 
И салют прогремит в вашу честь, как всегда.
Пусть весь Мир это сильно взбесило!
Мы уже никому, ни за что, никогда
Не сдадим вас! Навек вы Россия!