Памяти друга

Аудиозапись

Музыка и вокал Виктора Бекка
Он когда-то был другом мне очень хорошим,
И учил меня жизни – как в небе летать.
Я же в осень свою уходил по пороше,
Чтобы просто по лесу, как волку плутать.
 
Он учил меня жить, смысл, поставив на карту,
Уверял – только птицам подвластна мечта.
Я не слушал его, все надеясь, что завтра
Будет все по-другому, и стихнут ветра.
 
А теперь его нет, будто не было вовсе.
Я летаю во сне и ищу его взгляд.
В небе звезды зажглись – их там целая россыпь,
Только друг мой уже не вернется назад.