Прекрасная красотка Тадучепа ....

Прекрасная красотка Тадучепа ....
( Marga Sol - Tocca Me )
 
Прекрасная красотка Тадучепа.
Она опять приходит в дивных снах.
И ни на что мне не даёт ответа.
А тает всё пред ней в иных мирах ...
 
- А где сейчас ты, скажи, в какой стране?
- Кого лобзаешь - кого целуешь.
Как это так - незадачливо извне,
Когда мечтаешь бренностью невежд ...
 
Твоей руки коснуться осторожно.
Одежд тех белых, что тебя хранят.
А ты так величава и вельможна.
Что рад с руки принять я даже яд ...
 
Смотрю в глаза, усопшего туманы.
В них утонуть, всю душу я отдам.
И пусть меня манит медовой манной.
Я не боюсь упасть к твоим ногам ...
 
Пойми меня, прости, я так настойчив.
Как прелести безумием дразнят.
Пусть я погибну, даже справедливо.
С тобою я пойду, хоть даже в Ад ...
 
Тихонько улыбнётся ранним утром.
Растает тонкой дымкой в облаках.
Чтобы любить не надо быть и мудрым.
Опять она осталась в моих снах ...
____________
(авторское)
ga-lucia
18.03.2018г.