Одинокий волк

Одинокий волк
Я как будто серый волк,
Никому ненужный волк.
Мне так скучно, я один ,будто вымер целый мир.
У меня в груди осколки,
Сердце будто пополам ,отдаю тебе осколки,
Забирай ты этот хлам.