Богиня

В потоке этих всех людей мы выделялись мило,
Ты красивее всех морей,ты сделана счастливой.
 
А я тебе мешаю лишь своими-то стихами.
Кому нужны мои стихи?
Они нас отвлекают.
 
Люблю тебя как никого.
Твоя улыбка космос.
Богиня ты , ты лучше всех, и я влюбился снова.
 
Ведь я любил тебя давно , с восьмого где-то класса.
И ты прекрасней всех была , ты была просто классной.