Желанный ребенок

Желанный ребенок
Я утром встал,обнял жену.
Она сказала : "Милый,ведь я тебя очень люблю".
И будешь ты счастливой ,
 
но я сказал,что счастье там.
Оно будет в животике .
Ради мне сына или дочь,забудем мы всё это прочь.
У нас будет ребенок ,
 
И мы его будем любит
,как никого другого.
И боженька будет хранить,
его мальца такого.
(Табак.М)