Ценно то, что было

Однажды она улетела
В далекую чудо-страну,
И в джунглях гуляла смело,
Исполнив мечту свою.
 
Ныряла с акулами даже,
Познала экстаз и экстрим,
Ей было все это важно,
Что б страх испарился, как дым.
 
По взморью бродила утром,
Закат провожала в прибой,
На байке каталась шустром
В рулетку играла с судьбой.
 
Случались разные встречи,
Чредою радость и грусть,
Бредовые слушала речи,
Бредовые, ну и пусть.
 
Но ценно лишь то, что было,
Хотелось ей всем рисковать,
Чем жить и дышать вполсилы,
Ни мир, ни себя не познать!