Часовня

Часовня
На заднем дворе часовня стояла.
Молился я там по утрам.
Монашка Мария лишь мне улыбалась,
Ведь в Бога я там веровал.
Она убиралась в часовне,
Все время над ней насмехались.
Кругом она не смотрела,она улыбалась,
И бог помогал ей во всём.
(Табак.М)