Мне нравится

Мне нравится
Мне нравится твой цвет волос,
Мне нравится твой голос,
Мне нравятся твои глаза,
Хочу увидеть снова.
Хочу увидеть этот цвет,
Который снится ночью во сне.
Я будто твой король,
А ты принцесса ночи.
(Табак.М)