Париж

Париж
Я бы улетел отсюда далеко.
Туда ,куда я не ступал ни разу.
И из окошка дома своего , я бы наблюдал за эльфивою башней.
Париж,он восхитителен ,а как мил.
Он меня прямо тянет так к себе.
Мечта всей моей жизни малой,
Гулять по миру и путешествовать по стране.
Но я вернулся бы наверно обратно на Родину.
Туда,где был рожден и вспоминал бы эльфивою башню,
Из-за нее я просто вдохновлен.
(Табак.М)