Ответ на стихотворение "Я остаюсь тобою пьян"
"Я остаюсь тобою пьян"
Ты для меня букет вина, твой запах пряный, уловимый.
Если в меня ты влюблена, то пахнешь мною ты, мужчиной.
Возможно, станешь для меня, при встрече, очень сильным ядом.
Налей полней бокал вина, испить из рук твоих - награда!
**************************************************************
Не зная автора стихотворения,
Пишу ответ Вам от души.
Я пребываю в лёгком умилении –
Как, сударь, Ваши строки хороши!
************************************************************
И, вот, вдвоём ведём беседы томные.
Куда-то торопиться ни к чему.
Вас ожидает водка охлаждённая,
А я бокал вина в руке держу.
От блеска ваших глаз и обаяния,
Мой господин, кружится голова.
От тихих слов и музыки очарования.
Мне кажется, что я увлечена.
Хочу, чтоб этот вечер продолжался.
И я в ответ Вам мило улыбнусь.
Как будто бы роман у нас начался,
Но это понарошку. Ну и пусть!
18.03.2018г