Ласковый мужчина
«Мне приснился ласковый мужик»
Лариса Рубальская
**************************************
Ласковый мужчина
Milla
Мне приснился мужчина ласковый,
Что меня на руках он носил,
А ещё слова очень нежные,
Он всю ночь до утра говорил.
Целовал до мурашек по коже,
Крепко – крепко всё обнимал,
А как утро настало светлое,
Вдруг куда испарился, пропал.
Не забуду те ласки знойные,
Затуманенный нежный взгляд,
И откуда такой появился,
Словно летом внезапный град.
О таком супернежном мужчине,
Я казалось, мечтала всю жизнь.
Не видала больше отныне,
Надо так, вот возьми, испарись!
Всем подругам о нём рассказала,
Отвечают: «Такого хотим!»
Я опять про него им с начала,
А они: «Хоть глазком поглядим!»
Каждой ночью, когда засыпаю,
Говорю я: «Мужчина, приснись!»
Разбуди меня лаской своею,
И со страстью мне улыбнись.
А как утро придёт он растает,
Только солнце заглянет в дома,
Но признанья свои мне оставит,
Вспомню томно, как буду одна.
18.01.2018г