-/\-/\-

17 - 18 марта 2018.
 
Нам талант всем отпущен свыше,
чтоб слова низать, словно бусы...
Всё мы видим, и всё мы слышим,
поддаёмся на все искусы.
 
Как волшебники или маги,
мы всегда и везде готовы
чудеса творить на бумаге
и, при том, из простого слова.
 
Лишь поставим его, где надо,
а другое (и третье) рядом,
и уже для слуха отрада,
и уже отрада для взгляда.
 
Вид прекрасный и даже милый.
Шёпот листьев. Раскаты грома.
Та, кто просто всех покорила.
Та, с которой едва знакомы.
 
Но и той, и этой портреты,
как с картины, глядят; живые...
Осень рыжая. Зелень лета.
Белизна зимы. Как впервые,
 
мы увидим. И наш читатель
(я надеюсь!) увидит тоже...
А пока, даром слов не тратя,
продолжаем писать. Как можем.