ПЕРЕЧЕРКНУВШЕЙ ДРУЖБУ

16 марта 2018.
 
Всё это - блажь, а не измена,
но всё же блажь пустая та
воздвигла каменную стену
взамен моста.
 
Кому? зачем так нужно было?
Неужто так её пленил,
что дружба, что столь долго длилась,
пошла в распыл?
 
Ну, что же, если он дороже
тебе, чем старый верный друг,
то облик твой не потревожит
мой дух.