Луна

Луна
На небе звёзды покрывалом.
Луна светила до утра.
Я думал о тебе сначала,
Потом заснул на час,на два.
Проснулся я в глубокой ночи,
Потом увидел образ твой.
Луна лишь только подсказала,
Что будет плохо мне с тобой.
(Табак.М)