Без правил

Без правил
Мне дорог миг, пронизанный тобой,
я, отменив свои мероприятья,
бегу к тебе желанному домой
за дозой будоражащих объятий.
 
Благоприветлив, ласковость в словах,
шагну к тебе, порог переступая
по правилам. А дальше в пух и прах -
все правила твои я нарушаю.
 
Беру же то, зачем сюда пришла,
ты не сдаёшься, а скорей снисходишь.
Как вечность тягу к ласке сберегла,
так ты во мне всегда её находишь.
 
И прижимаешь с трепетом к груди,
волнительно целующий макушку.
А что там будет дальше впереди -
не думаю, примяв твою подушку.