Война

Война
Война все души забрала,
Война забрала много крови.
И только рана у меня ,на сердце много крови
Солдаты помогают мне.
"Я не дойду,я тут погибну"
И плачет тут моя родная,
А я лежу в сырой могиле.
(Табак.М)