Чашка чая

Чашка чая
Погода хмурая стояла,
И капал дождик за окном
И ты лишь под дождём стояла,
Позвал тебя погреться в дом-
Ты отказалась,застеснялась,
Я видел как ты мерзла там
Прошу тебя хоть выпей чаю,
Согрейся ты этим чайком.
(Табак.М)