в мире снега

****
Мне тебя не хватает в этом мире из снега
А метель в душе вьюжет, как предсмертная нега.
Колят снежные иглы. Мокро.Слезы до боли.
Путь идущий осилит напряжением воли.
 
Мы в пути заплутали направления утратив.
И о чем так мечтали в тепле жарких объятий.
Мне тебя не хватает в этом мире из снега.
Он следы заметает и не видно просвета!
 
Солнце скрыли пурги вихревые потоки.
Мне не видно не зги, лишь туман поволоки.
Снегопады промчаться ослабеют метели
И я буду качаться от весенней капели!
****