****

****
Мы все рассудок потеряли
Мы все запутались в себе.
Куда мы шли, о чем мечтали?
Нам промывать хотят мозги…
 
Мы все на грани у черты.
Мы стали глухи и не зрячи.
Одни глупейшие мечты…
Каждый второй козел подьячий.
 
Смешны, глупы мы стали, братья.
Весны – ждем, словно к нам миссии.
Теперь науки знать не надо,
Смешно ждать честности в России…
****