Щенок

Щенок
Хочу сказать я лишь одно,что надоело это всё.
Когда идешь по улице и видишь ты щенка,
Бездомного,холодного,побитого мальца.
Он ведь совсем малютка.
Зачем их обижать?
Прошу вас , прекратите , у вас же есть сердца.
(Табак.М)