Всё просто
Без принципов и флага сдох Пхёнчхан,
Услав подальше МОКа камарилью.
Не довели Россию до греха,
Мы червячка в итоге заморили.
***
Всё надоело, жизнь сплошной бардак,
Кто дышит чем и как, вещать не буду.
Чисты чинуши, как с гусей вода,
Не тонет г., и лишь народу худо.
***
Всё просто, пока водка на столе,
К ней оливье, не марокканский цитрус.
Уж лучше пить, чем невесть чем болеть,
Со вкусом жить, но не бесится с жиру.
26.02.18