Любовь

Любовь
Я так хочу тебя увидеть,
Я так хочу тебя обнять.
Не представляешь как мне было,хочу к тебе опять.
Я не могу жить тебя.
Ты будто хлеб мой и вода.
Послушай, милая, послушай, ведь я люблю очень тебя.
(Табак.м)