Лошадиная тоска

Лошадиная тоска
На поле лошади пасутся,
У них глаза к людям добры,
Но люди их не понимают,
Не знают люди их тоски.
Порой бывает скучно очень,
Прикованными там сидеть.
Они так сильно хотят бегать,
Резвиться вместе на траве,
Но люди их не понимают,они их держат на цепи.
Пустите люди лошадей,пускай будут они вольны.
(Табак.М)