Жениться надо по любви

Жениться надо по любви
В семейной жизни главный винт -
любовь в гармонии с влечением!
Чтоб жизнь не стала огорчением,
жениться надо по любви!
 
Бывает - видишь красоту -
вмиг жгучей страстью воспылаешь!
Женившись только понимаешь,
что любишь ты совсем не ту...
 
Коль цель супружества - семья,
а цель обеда есть - питание,
съев два обеда - объедание,
в избытке жён... мужей...
С кем я?