Сумбур

Сумбур
Перебираю камешки души:
один, два, три,
четыре, восемь, десять...
поможет память их уравновесить -
удары ж равноценно хороши.
Вот первый камень,
брошенный судьбой,
обкатан в мыслях он до формы шара,
в рисунках каменных
уже не жгучи жала,
мерцают слёзы жилкой голубой...
Сомнений сонм скрывает талисман -
краеугольный камень отношений...
Твой жаркий рот моей коснулся шеи,
врачует душу от смертельных ран...