ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ ОТ 25 февраля 2018 года!!!

ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ ОТ  25 февраля 2018 года!!!
Нервы в напряге… Ледовая битва в разгаре…
Гол в раздевалку от Войнова стал, как бальзам!
В тайме втором шла борьба в суетливом угаре –
«Ломанный пфенинг» за эту тусовку не дам…
 
В третий период нас «Бундес» давил беспощадно,
Лишь за мгновения счёт удалось подравнять!
Что ж - нам ещё предстоит поиграть… ну и ладно!
Будем сражаться - ведь «Красный мобиль» не унять…
 
Вот овертайм… Он частенько бывает капризен,
И победителя сложно порой угадать…
Но, в этот раз vis-à-vis, не мечтая о тризне,
Вынужден шайбу из собственной сетки изъять!!!
 
Мы двадцать лет не вкушали подобной победы -
Слава те, Господи, что НХЛ «подкузьмил»!
Нам надоели от «Звёзд» неминуемы беды…
Саша Овечкин с «собратьями» нас утомил!
 
Вышли на лёд молодые российские парни,
И победили, ведомы Олегом Знарком!
Точку поставил Капризов в крутой "кашеварне"…
Гусев и Войнов «повинны» в итоге таком!!!
 
 
УРА!!!
Мы – Олимпийские чемпионы!!!
 
25022018