Свет мой, зеркальце

Свет мой, зеркальце
"Свет мой, зеркальце, скажи":
Мы в пустыне? Миражи?
Или я уже в раю
В теле молодом стою?
Жир на животе исчез.
Без диет? Страна чудес!
Груди книзу не висят,
Привлекательно торчат,
Ножки длинные стройны,
Без ужасной кривизны,
Целлюлита больше нет,
Да хоть завтра мне в балет!
Стала попка вновь упругой,
Пусть завидуют подруги!
Я красотка, самоцвет!
Да, кудесник ты, мой свет!