Изгибы

Волнующую чувственность изгибов
Пытался рисовать на белом- чёрным.
Шедеврами картины стать могли бы...
Художник ты умелый и упорный.
С натурщицей придётся повозиться:
Неопытна, строптива, своенравна.
На месте ей минуты не сидится..
 
Изгиб... Глубокий вдох...
Штрихами- плавно...
 
***
Шедеврами картины стать могли бы...
 
Ах, если бы не плавные изгибы!